Retour sur un magnifique mariage cuisiné par Helen Traiteur à Cassis, sur Côte d’Azur, au Domaine Canaille. Un bel événement sur-mesure organisé par le wedding planner Sea, Bride and Sun en septembre 2020.
Le Domaine Canaille est un lieu extraordinaire, au coeur du Parc national des Calanques, en Provence. C’est l’une des plus grandes et prestigieuses propriétés privées de la Côte d’Azur. Sa terrasse de 500 m2 surplombe la mer et la baie de Cassis, offrant une vue imprenable, envoûtante, et un cadre idyllique pour un dîner sous les étoiles.
Cette luxueuse villa de 600 m2 peut accueillir aussi bien des dîners intimes que des réceptions de prestige (jusqu’à 200 personnes, en format cocktail).
Une décoration aux teintes claires et romantiques a été concoctée par Anne-Sophie, la wedding planner, en collaboration avec la talentueuse Charlotte de Flower and Twig.
Notre équipe est intervenue pour le dîner, dans le plus grand respect des consignes sanitaires. Une centaine d’invités était conviée à cette soirée magique.
Au Menu
PREMIER TEMPS
Poke Bowl individuel : Saumon mariné // Avocat // Quinoa aux herbes fraiches // Fèves // Graines de sésame // Dés d’ananas // Tranches de Chioggia // Dressage dans bol Vésuve
Tomates coeur de boeuf & tomates colorées // Mozzarella burrata // Basilic // Crème de balsamique
Planche de charcuterie // Jambon truffé / Jambon de Parme
EN SECOND TEMPS, SERVIR SUR TABLE
Ceviche de daurade à la mangue Dressage sur assiette Corfu bleue
Salade de légume colorées d’été// fleurs fraiches vinaigrette agrumes
Avocado Toasts // Toasts de pain grillé // avocat au yuzu // poivre de sichuan // sésame// tomates cerises
& Panières de pains tranchés : céréales, complet, campagne
En bouteilles sur les tables :
Huile d’olive de Montfrin (Gard), fleur de sel de Camargue, Moulins à poivre, Vinaigre Balsamique
GOURMANDISE GIVRÉE EN « TOPPING » AVEC CHARRETTE A GLACES
Bâtonnets glacés artisanaux 100% naturels et aux goûts inimitables
Relaxante : Chocolat noir Fève Tonka Fleur de sel. Topping avec chocolat fondu, amandes concassées, & zests d’orange
Détox : Citron de Provence Curcuma Gingembre. Topping avec baies de Goji, zests de racines détox
Açai Bowl : Base d’Açai BIO mixée avec des fruits frais pour faire le plein de vitamines et d’énergie !
Toppings : Noisettes// Amandes // Copeaux de noix de coco // kiwi // framboises // fraises // fruits de la passion // myrtilles // Quartiers d’ananas // Pitaya
Traiteur Mariage Cassis, Côte d’Azur
Helen, le traiteur du Grand Sud, intervient depuis plus de 60 ans sur les plus beaux mariages de la Côte d’Azur, à Cassis, Cannes, Monaco, ou dans des lieux plus « confidentiels », pour des réceptions privées inoubliables et de grande qualité.
Nous nous efforçons de proposer une cuisine authentique et élaborée, locale, régionale ou thématique, mais surtout adaptée à vos goûts et à vos envies. Helen, c’est aussi l’assurance d’un service professionnel alliant perfection, convivialité, discrétion et sympathie.
Notre équipe saura vous conseiller, de la recherche du lieu idéal, au choix des mets et des vins, pour écrire avec vous une histoire dont vous serez les héros d’un soir, avec pour seul but celui de profiter de vos invités.
Vous recherchez un traiteur pour votre mariage à Cassis ou ailleurs sur la Côte d’Azur ?