Quelques images d’une réception Helen Traiteur pour le mariage de Katharina et Dimitri aux Domainex de Patras en septembre dernier.
Une magnifique soirée organisée par l’agence lyonnaise Daylove, spécialisée dans le mariage depuis 10 ans.
Notre équipe a été sollicitée pour préparer l’apéritif et le dîner, dans le plus grand respect des consignes sanitaires. Une soixantaine d’invités était conviée à cette soirée festive.
Helen Traiteur : mariage aux Domaines de Patras.
Voici le déroulé de cette soirée aux Domaines de Patras, un lieu d’exception qui séduit de plus en plus de futurs mariés.
C’est dans le centre de cette bastide de 1725, dans la cour intérieure toute en pierre, que s’est déroulé le cocktail, avec vue sur les lavandes et le lac.
Pour le dîner, les invités se sont ensuite dirigés vers l’ancienne grange du XIXème siècle destinée jadis aux animaux des Domaines. Elle a été reconditionnée en « Atelier des Chefs », accolé à une toile nomade de 200m2 aménagée de salons et d’un bar extérieur, pour le plus grand plaisir des invités.
Au Menu
Velouté glacé aux truffes d’été de notre région
Mouillette au parmesan et pistou
Veau dans le filet // Exubérance de légumes du potager
Jus de veau marbré d’un pistou
Chocolat Bahibé // Framboise
Nos prestations Traiteur dans le Grand Sud
Nous intervenons depuis plus de 60 ans sur les plus beaux mariages de la Côte d’Azur et de la Provence, dans de grands lieux ou des adresses plus « confidentielles », pour des réceptions privées de grande qualité.
Nos chefs vous proposent une cuisine authentique et rafinée, sur le thème de votre choix, accompagnée d’un service professionnel pour lequel perfection, convivialité et discrétion sont nos maître-mots.
Vous recherchez un traiteur pour votre mariage aux Domaines de Patras ou ailleurs en Provence ?